Loading...

Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Asociación para el Desarrollo de la Logística es el propietario del presente sitio web, a través del cual explota los productos y servicios que en la presente web se exponen. En relación a los servicios a disposición de los usuarios a través de la presente página web, todos los datos se mantienen en la más estricta privacidad de acuerdo con la legislación vigente. Asociación para el Desarrollo de la Logística cumple esta legislación respecto a la protección de datos personales de sus clientes, proveedores y terceros relacionados y usuarios en general, y los mantiene en la más estricta confidencialidad de acuerdo con los dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como en lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (Ley 34/2002 de 11 de julio) y demás normativa aplicable.

 

Asociación para el Desarrollo de la Logística se compromete en la utilización de los datos de carácter personal recabados a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

 

Los usuarios pueden en todo momento ejercitar los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de consulta, acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la LOPD y demás normas que la desarrollan, siempre que resultase pertinente, dirigiéndose por escrito y firmado al responsable del tratamiento y titular de los ficheros donde se encuentran registrados sus datos de carácter personal: Asociación para el Desarrollo de la Logística, Edificio Destro, Oficina 112 – A1, 46980 Paterna, Valencia, adjuntando fotocopia de su documento nacional de identidad o bien, en su caso, su pasaporte.

 

COOKIES

Asociación para el Desarrollo de la Logística le informa de que durante la navegación por el sitio web se utilizan cookies, pequeños ficheros de datos generados en su ordenador que nos proporcionan la siguiente información:

  1. La fecha y hora de acceso al sitio web: ello nos permite averiguar las horas de más afluencia y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  2. El número de visitantes diarios de cada sección: ello nos facilita conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los clientes obtengan un resultado más satisfactorio.
  3. La fecha y hora de la última vez que el cliente visitó el sitio web.
  4. Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

 

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un cliente concreto e identificado. Esta información permite a la Asociación para el Desarrollo de la Logística adaptar y mejorar sus servicios a los intereses del cliente.

El cliente puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en su navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes del sitio web o no pueda aprovecharse de alguno de nuestros servicios. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema las producirá cuando se conecte a nuestro sitio web.

SERVICIOS

¿Te llamamos?

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar