Loading...

Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal su reglamento de desarrollo y el reglamento europeo de protección de datos, ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA informa al Usuario de la existencia del tratamiento de sus datos.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre las noticias, actividades y actualizaciones de la ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos, supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, su reglamento de desarrollo y el reglamento europeo RGPD, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío, serán tratados por ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA con CIF G96069687 con domicilio en CL RONDA NARCISO MONTURIOL 19 OFI 15 EDIF INNOVA CENTER II PARQUE TECNOLÓGICO ,46980 PATERNA VALENCIA teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 y el RGPD.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro de contacto o abonado.

ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA No responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a ASOCIACION PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGISTICA siempre que proceda de fuentes ajenas a la de la ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA con CIF G96069687 con domicilio en CL RONDA NARCISO MONTURIOL 19 OFI 15 EDIF INONNVA CENTER II PARQUE TECNOLÓGICO ,46980 PATERNA VALENCIA

 

Coordinadora de Protección de Datos:

Sonia Violero

Tlf 96 131 15 09 Email: informacion@adl-logistica.org

FINALIDADES

ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA tratará los datos del usuario, de manera manual y/o automatizada, para las siguientes finalidades específicas:

Prestación de información sobre noticias, servicios, actividades y jornadas de nuestra empresa, así como para informarles de futuras actividades y servicios.

Gestionar su petición de información de la página web online propiedad de ASOCIACION PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA.

Gestionar la contratación de servicios, así como la facturación. En el caso de que nos remita su cv o se inscriba en las diferentes ofertas de trabajo que podamos publicar para nosotros o para terceros, trataremos sus datos con el fin de valorar y gestionar su solicitud de empleo y en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal, a fin de ofertarle puestos que se ajusten a tu perfil. Salvo que se indique lo contrario, la aportación de los datos requeridos es necesaria, por lo que su no aportación impedirá la continuidad del proceso de selección.

Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención del fraude, el blanqueo de capitales y financiación del terrorismo y la de responsabilidad penal de persona jurídica.

¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

Conservaremos los datos personales de los usuarios y clientes únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos, en todo caso, el plazo: de 5 años, o el plazo establecido por ley para cualquier acción que pueda devenir del tratamiento.

En el caso de los datos que nos facilite en relación con las ofertas de empleo en que quiera suscribirse, serán conservados durante, 2 años desde la fecha de la última actualización. Transcurrido dicho periodo, sin que hayan sido actualizados, los datos serán suprimidos, salvo que nos indique lo contrario.

COMUNICACIÓN DE DATOS

Podremos Comunicar sus datos a nuestras entidades colaboradoras y profesores, dependiendo de los servicios contratados, así como las comunicaciones previstas por la ley.

Serán los siguientes:

Escuela de Negocios Lluís Vives | Benjamín Franklin, 8  46980 (Parque Tecnológico – Paterna)
961366080 | info@camaravalencia.com | www.camaravalencia.com

Fundesem Business School | C/ Deportistas Hermanos Torres nº17, 03016 Alicante
965266800  |  info@fundesem.es | www.fundesem.es

Instituto para la Seguridad de las Cargas | Polígono Empresarial Boroa,2A-1ª 48340 Amorebieta-E (Bizkaia)|  946304968 |   admin@seguridadenlascargas.com | www.seguridadenlascargas.com

 

IMF INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL, S.L. | C/ Bernardino Obregón 25, 28012 Madrid

913645157 | contacto@imf-formacion.com | www.imf-formacion.com

 

PyL Formación | Doctor Vicente Zaragoza 28 4 Valencia, Valencia 46020 | info@pyl.es | 619 77 90 78 | www.pyl.es

 

Asociación Española de profesionales de compras, contratación y aprovisionamientos |  
Paseo de la Castellana nº 121, 7ºD 28046 Madrid |91 476 01 44 | admmad@aerce.org  | www.aerce.org

ISIT Technologies, S.L. | Paseo de la Innovación, 1 Oficina 2.7 02006 ALBACETE | 967 66 44 10 | www.grupoisit.com

Asociación Española de Fabricantes de Azulejos y Pavimentos Cerámicos | Ronda Circunvalación, 186. 12003 Castellón. | 964727200 | www.ascer.es

 

PROGRESSA LEAN. C/Uruguay, 11-Oficina 607 – Valencia www.progressalean.com

ALFATEC SISTEMAS. Domicilio: Avda. Cataluña, 9 Entresuelo A  http://www.alfatecsistemas.es

 

EJERCICIO DE DERECHOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTCA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.  

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) cuando el interesado considere que ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA proceden del interesado.

Las categorías de datos que se tratan son: Datos de identificación, datos bancarios, direcciones postales o electrónicas, imágenes, teléfonos, y direcciones de redes sociales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos del cliente y proveedor por parte de ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA para llevar a cabo (por cualquier vía) se encuentra: en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto, el interés legítimo o la propia ejecución del contrato.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar uno o varios de ellos no afectando a los demás.

Igualmente se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA.

En el caso de la inscripción en ofertas de empleo publicadas, sus datos serán tratados sobre la base de su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello haría que su candidatura no pudiera ser tenida en cuenta en nuestros procesos de selección de personal. No obstante, la retirada de su consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007 y el RGPD. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA.

 

ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA LOGÍSTICA.

SERVICIOS

¿Te llamamos?

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar